Еще про траву

Нинквенаро
И что бы здесь ни было - пепел, огонь, волна,
Но эта земля пребудет и после нас,
Но этим стенам нестись - к небесам и ввысь,
Но этим камням - запомнить, за что дрались.

Но этой траве - расти над тобой и мной,
И этой траве - зеленой вставать стеной,
И этой траве - зеленей, еще зеленей -
Расти от сегодня, и до скончания дней.

И эта земля пребудет - светлей, теплей -
По праву меня,
лежащего в этой земле.