Не бойся пламени моего

Калина Линиченко
Не бойся пламени моего, в нем сгорают мои тревоги,
Сильному по плечу  милосердным быть и быть строгим.
Тебе усмирить лихорадочность огненных мыслей,
Найти такие слова, от которых наш день зависит.

Бойся молчания моего, покорности безразличной,
В глубинах ее невысказанных  все самое самое личное.
Там неистовый водопад тонет в водах спокойного русла,
Оглушая нас тишиной обмельчавшего чувства.