***

Алекс Мёд
Уезжаю. Не грусти. Извини...
Без упрёков пару дней продержись.
Лучше ты меня  ...тишком вспомяни,
Выпей чаю, только не кипятись...

Обещаю, на дорогу смотреть,
И, без дела, головой не крутить...
Ну, и если тянет вверх, то лететь...
Ну, а если тянет вниз, тормозить...

...

Обернусь когда растают дела,
Или раньше, если ты позовёшь...
Под капотом, закусив удила,
Кони скачут ... им я верю. Ты ждёшь…