Льется манна нам с небес

Евгений Сидулин
А вчера я манну ел:
Брат араб нам песни пел,
Как приятно братьям жить,
И в Иисусе всем нам быть.

Вместе лился говор швед,
Нам устроили концерт.
Слово брал и узбек,
Нам поведал Иссо свет.

Вот народы несут в мир
Иисуса Божий мир.
И льется манна нам с небес,
И спасенных целый лес.