27

Макс Ку
Мы приняли вызов и приняли этот бой,
Без права на промах, стояли одной стеной.
Мы снова в строю и дорога лежит в небесах,
В глазах просто цель и лишь память осталась в сердцах...

Мы шли в неизвестность без права вернуться назад,
Мы видели небо и раненый залпом закат.
Последняя осень с дождём растворилась в крови,
Мы приняли вызов и снова остались одни...

    Припев:
    Этот бой, словно верная тень,
    Бьётся пульсом в закрытых глазах...
    Это те, кто ушёл в двадцать семь,
    Но остался в горячих сердцах...
 
Мы приняли вызов и слышали шёпот пуль,
Сквозь ливень и ветер забыли как бьётся пульс...
Мы шли напролом, а в глазах оставался снег,
Мы шли в никуда, постоянно срываясь на бег...