Белая ворона

Игорь Белый
Она сидела на плече
У предводителя всей стаи
И каркала она везде
Что волки все ее достали
 
Все подходили тихо к ней
И попадали сразу в стаю
Ей оппозиция нужна
Чтоб записать или подставить

Глаза и уши власти в ней
Сплелись с деньгами и богатством
Народ не нужен русский ей
Её к нам президент отправил

2012 Сахарова (Ксении Собчак)