***

Александр Пейсахис 2
- Изя, шо с тобой опять?
Был таки не пьяный,
А надумал провожать
Цилю с ресторана?
Вас с ней видел Фимин зять
Около Привоза.
Не явился ночевать.
Мне звонила Роза!
-Розочка меня простит.
Эту Цилю, Нёма,
До оргазма довести
Легче чем до дома.

16.06.2012.