Вновь живу...

Ника Зима
Мне снова хочется мечтать и петь,
Вдыхая влажный воздух полной грудью
Мне кажется..., что я могла б успеть...
ЛЮБИТЬ… так что бы завидовали люди

Так...чтобы кричать....навзрыд....во мгле…
Так... чтобы от страсти слезы по щекам...
Ты далеко…но всё же ты во мне....
и я молюсь….молюсь твои рукам....