Вальдемар не бежит летит!

Вальдемар Картман
Развивается плащ ,шляпа согнулась Вальдемар не бежит летит!
острые колени ,ковбойские сапоги в голубых  глазах мельтешит
 Разойдись кричит он детворе,в руке он несёт букет ландышей
 Весна Вальдемар счастлив ему предстоит встреча с барышней.....
Красные флаги повисли на жёлтых домах, асфальт в трещинах
преобладает чёрная одежда на встречающихся мужчинах и женщинах...
Вальдемар забегает в парадную,бежит по закрученной лестнице
Звонит в дверь -Добрый день моя радость ,цветы моей прелестнице!
В дверях стоит Белла Покловская,- снимайте скорее  плащ и шляпу
 Проходите же что вы встали выпьем соку из кандиль-синапу.....
Белла с Вальдемаром сели за стол ,она налила из графина
 Достала коробку шоколадных ,конфет  зажгла свечи из парафина
-Белла у вас прямо островок радости ,на фоне  происходящего
мне тошно от себя самого там снаружи перед властью лебезящего
-Вот возьмём Петрова редактора газеты ,такая мерзкая скотина
Не любит он нас ,вчера ещё сказал что твоя родина Палестина
Вальдемар а я работаю учителем в школе,что мне приходится терпеть
Но не будем о том что там ,прямо противно в окно смотреть...
Вальдемар жалел Беллу он запомнил на долго её фразу
Так они долго сидели,Белла поставила цветы в  вазу........