Не понимаешь? Ощущай!

Регина Красная
Не понимаешь? Ощущай!
Все сны попробуй разгадать.
Мои ладони согревай,
Чтоб не хотела отпускать.

Смотри в глаза и понимай,
Что нужно мне, о чем мечтаю.
И нежно нежно обнимай,
А я желанье загадаю.

Не отдавай меня ему,
Прошу тебя, мне это нужно.
Я там погибну, пропаду,
Мне там дышать безумно сложно.

Такой родной, мне так легко
И небо выше голубое
Тревоги, страхи далеко,
И так светло вдвоем с тобою.

иди на встречу к снам моим
Держи меня, не отпускай
я сердцем дорожу твоим
Не понимаешь? Ощущай!!!