4593 - 4614

Владимир Асиновский
№4593
«Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт.»
Я буду счастлив, если так получится,
Когда мой смертный час ко мне придёт:
Умру здоровым и не буду мучиться,
Спокойно всё во сне произойдёт.

№4595
Учитель, лерер и сэнсэй,
Вы понимать должны одно:
Не надо обучать людей,
Коль вам Всевышним не дано!

№4596
Не хожу никогда в храм Господний -
Напрямую у Бога прошу.
Отношусь я и к вере свободней:
Я её в своём сердце ношу.

№4602
Учить я, друзья, никого не хочу:
Стремления нет, чтоб прославиться.
Я только советую, но не учу,
Как вам от болезней избавиться.

№4614
Смеюсь я над собой самим,
Хотя порою не до смеха.
Природой создан я таким,
Что щит мой – юмор и потеха.