Ты останься со мной

Алексей Орёл
Ты останься со мной
До скончанья времён
Летним жаром с небес,
Песней вешних ручьёв,
Скрипом снега зимой,
Сентября хрусталём,
Главной в списке чудес,
Смыслом красок и слов.

Ты останься со мной
Как незримый эфир,
Как безбрежье морей,
Как грядущего суть.
Я заполню тобой
Весь невидимый мир
И любовью твоей
Освещу себе путь.