Лакомое блюдо

Александр Анатольевич Сафонов
Опять уходишь... в пятый раз...
И как всегда звонишь кому - то...
Уже как лакомое блюдо
Твои истерики для нас...

Ну и конечно впереди
К столу десерт... привычно сладкий...
В твоих глазах прогноз - осадки,
В моих мольба - " Не уходи... "