Ты уже проснулась? Здравствуй!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Из небесного лукошка
Месяц выпал в тень берёз.
Осторожно на ладошках
Солнце я тебе принёс.

Радуга в небесных недрах
Утонула в облаках.
Поцелуем нежным ветра
Замираю на губах.

И румянцем пышет алым
На щеках твоих заря.
На тебя любуюсь шалым
Взором незабудок я!

Царствуй, королева, властвуй,
Вся вселенная твоя.
Ты уже проснулась? Здравствуй,
Ненаглядная моя! 

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

Читает автор:
http:///youtu.be/ODV1D_iToxM