Э. Дикинсон. 288. I m Nobody! Who are you?

Борис Бериев
                Я никто, а ты-то кто?
                Может большее никто?
                Значит стало двое нас –
                неизвестности запас!

                Скучно! пусть, но каково!
                Это лучше, чем с зевотой
                квакать-квакать день-деньской
                да хвалить болото!

                27.05.12г.
                Борис Бериев

На фото:  Эмили Дикинсон (10 декабря, 1830, Амхерст, Массачусетс, США — 15 мая 1886, там же) — американская поэтесса.

Emily Dickinson. I'm Nobody! Who are you?

I'm Nobody! Who are you?
Are you – Nobody – too?
Then there's a pair of us!
Don't tell! they'd advertise – you know!

How dreary – to be – Somebody!
How public – like a Frog – 
To tell one's name – the livelong June – 
To an admiring Bog!