Летняя осень

Константин Смирнов 25
Моя любимая летняя осень,
Так нужная мне аномальность в июне...
Туман по утрам,освежающий холод
И дождь,тихим стоном просящийся в душу.
Вновь серость небес возвращает назад,
Туда,где стирались времени грани,
Когда было только "здесь и сейчас" -
Далёкое детство...И я пытаюсь,
Вдыхая вглубь сырь увлажнённой земли,
Найти те ключи,открывавшие двери
В иную реальность,в объятья волны,
На гребне которой скользилось беспечно.
И всё так осенне и свято и чисто...
Растений,деревьев Вселенская мудрость
Дарует под мрачностью дней старый смысл
<К нему - вернуться,вернуться...>