Помню

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Помню утреннюю дойку,
Сенокосы на лугу,
В сарафане алом зорьку,
Дождь, укрытие в стогу.

Помню наши поцелуи
И прогулки вдоль реки,
Как костёр с тобой раздули,
Как читал ты мне стихи.

Помню чай с малиной сладкой
После баньки, вечерком,
Звёзды в качестве подарка
И свидания тайком.

Помню всё, что сердцу мило:
Звуки, запахи, мечты…
Лишь обиды все забыла:
Их увёз с  собою ТЫ.