Большие города

Сергей Чудов
   
       БОЛЬШИЕ ГОРОДА

                Сергей  Чудов

Большие города навек застряли в пробках,
Нельзя почти дышать, и грабят через день.
Лишь в пятницу сбежав, я отдохну на сотках,
А, впрочем, отдыхать нет сил и просто лень.

Круг замкнут на себя... Уеду я на Север,
В знакомый городок, где нету суеты,
Где все - почти родня, и каждый друг проверен,
И где увижу вновь любимые черты.

Карьера не нужна: что толку нам от денег,
Когда утрачен смысл и нашей жизни суть.
Достичь мы можем цель, но, всё-таки, как мелок
Конечный результат, и как извилист Путь...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari