И, нас обидевших, простить!..

Разнообразности Разные
                Для нас с ТОБОЙ!



Мы будем ждать другого дня,
Когда взойдёт любви росток.
Когда живаго луч огня
В душе растопит льда цветок.

Мы будем ждать две сотни лет,
Когда проклюнется рассвет,
Когда прольётся Бога свет
На жесть людей, на жизни бред.

Господь подарит звёздный день,
Вдохнём свободы по глотку,
От крыльев наших ляжет тень
И прошлых дней пройдём черту.

Мы станем выше суеты:
Наш разум - мера для любви,
Наш долг: растить любви плоды,
И, нас, обидевших, - простить!