Внутри меня сидит паук...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Внутри меня сидит паук.
Он лепит фигушку из рук.
Он неприятен. Зол. Опасен!
Собою вовсе не прекрасен.
Он появился как-то… вдруг.
Сломался сразу дружбы круг.
А тем паук тот и опасен,
Что размыкает круг из рук
И мир становится ужасен.

20 мая – 16 июня 2012г.