Кто сказал?

Владимир Трофимов 3
А кто сказал что я забыл тебя
Бокал непониманья пригубя
Неправда что тебя я не ищу
И веселюся больше чем грущу

Кто нагадал семёрку за туза
Что будто позабыл твои глаза
И будто проклинаю я тебя
Свои воспоминанья теребя

Не верю  что навеки потерял
Не верю кто бы там  не уверял
Да кто тебе сказал что я другой
И не с тобой не значит что не твой

Откуда знаешь друг я или враг
Откуда знаешь так или не так
Но я не плачу Бога не гневлю
И не забыл не значит что люблю.




      март 1983г.