Под куполом небесным

Инна Морозова
Зову тебя, мой дивный Гений,
Загадка вечных моих грез,
Стою под куполом небесным,
Ах, сколько падающих звёзд!
Какие дивные виденья,
Рисует мне ночной простор,
Не расстаюсь ни на мгновенье,
На тёмном небе звёзд узор...

 06. 2012 г.