Навсегда

По Чёрной Траве
Мне помнится, здесь уже было великое слово,
И грозно сметались знамёна, посты, города.
Одна только цель у живого, живого, живого:
Стремительно сгнить -
Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.

Не выдумать больше, чем есть, и всё слишком не ново.
Душевный покой - отрицание тяжести льда.
Одна только цель у больного, больного, больного:
Забыть обо всём -
Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.

Всего-то стерпеть пару зим, и сорвутся оковы,
И станет единственной верой дневная звезда.
Одна только цель у святого, святого, святого:
Уйти в пустоту -
Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.

12.10.11