Я - светило...

Михайла Философ
Максим... Ты побил все рекорды... Эту пародию я написал за 10 минут...
Не пора ли тебе в "Книгу Гиннеса"... Наверняка  - ты светило...

А за окном уже июнь...
Максим Явкин.    
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/06/16/1713

      Я - СВЕТИЛО...
         (пародия)

А за окном уже июнь…
Как лето быстро наступило!
-------------------------------------------
ДожИлись, блин... Куда ни плюнь...
Везде Небесное Светило...

Уже резвится детвора,
В футбол играют, как на нервах...
--------------------------------------------
Две эти строчки - на "УРА"!!!
В абсурдах - я один из первых...

А тополя вовсю уже
С себя оттряхивают пух...***
---------------------------------------------
Тут - занесло "на вираже"...
Не в ритме... Извините... Глух...

Как раз каникулы идут –
Таким хорошим, полным ходом...
----------------------------------------------
ИДТИ, ведь, ХОДОМ... Тут - капут,
настанет, даже, скороходам...

Потом опять рассвет встает –
Кто на рыбалку, кто в походы.
-----------------------------------------------
А я пишу шедевры..!!! Вот..!!!
Ну..!!! Пародируйте, уроды..!!!

***
Слово : ОТРЯХИВАЮТ - пишется с одной буквой "Т"... Двоечник...