Поздравление

Сергей Мощенко
С ДНЁМ МЕДИКА
 Я поздравляю вас, коллеги!
 Ещё один закончен год
 В сплошном пожизненном забеге
 С мечтой оздоровить народ.

 Всем: от простых до самых главных
 Респект и искренний поклон,
 Поменьше случаев летальных,
 А в кошельках – погромче звон.

 Ночь проводить почаще дома,
 Гореть в работе и в борьбе,
 И коренного перелома
 Добиться в собственной судьбе.

 Здоровья вам, любви, удачи,
 Огня в глазах, тепла в душе,
 Счастливо жить и не иначе,
 В седле сидеть на вираже!
 16.06.12 г.