Пьянит магнолии дурман...

Геннадий Шмонов
Пьянит магнолии дурман,
Чуть розовый в лучах рассвета,
И правда жизни и обман,
В тумане лет пропали где-то…

Ушли, как первая любовь,
Как блеск ночного звездопада,
И обожжённой раной, боль,
Штрих-код на сердце,
Как награда…

И продолжая долгий путь,
В пыли дорог, в седую осень,
Вдруг понимаешь, не вернуть,
Прошедших лет, пьянящих вёсен…


Это прекрасное фото цветущей магнолии листопадной -
(Магнолии Суланжа) из сети Интернет.
Автору - моё уважение!