самая

Алекс Марин
могла бы до неба, а то и выше...
только отчего-то, прыгнув с крыши-
Крылья-парашюты не раскрылись...
Крах мечтам, мечты испепелились....
Хорошо всего лишь показалось,
на диване тихо дремлет радость,
маленькие ручки держат куклу,
У меня есть на себя минутка.
я могла бы до неба, а то и выше.
уже выше, моё сердце в ней дышит!!!!