Наша Свобода проклята

Мари Талли
Да, вроде я непостоянна.
Эгоистична, мстительна, груба.
А вы? Вы- люди без изъяна.
Как совершенен в совершенстве труд раба.

И мне противно видеть ваши лица
И вашим наставлениям внимать
Вы даже не смогли бы на серьезный шаг решиться
Как можно что-то в Жизни понимать?

Бегите быстро, праведные люди!
Да, я- язычнича! Свобода- Сатана.
Вы, в белых рясах немощные судьи!
Бессмертных душ не загубить вам никогда!