***

Гудрат Гасанов
Посвящу я тебе эти строки
И всегда буду с тобой рядом…
Избавлю себя от этой муки
И последний раз пройдусь я взглядом

Продолжу любить в глубине сердца
И не забуду твои последние слова.
Буду встречать рассвет я солнца,
Вспоминая твои прекрасные глаза…

Запомню я твою нежную улыбку,
Которую вижу в последний раз
Вспомню, чтоб развеять эту скуку
И чтоб не проливать слезы с глаз

Ты была ангелом души моей
И будешь ею навсегда!!!
Ты смогла забыть меня поскорей
Но не жди от меня этого никогда!

Ты была моей первой любовью
Как роза, растущая в пустыне моей
Ты познакомила меня с сердечной болью
Вонзя в сердце мое колючкой своей

Пусть, ты причинила мне боль,
Но я не стану винить тебя…
Последний раз на тебя взглянуть позволь
И ты больше не увидишь меня...
 
                16.06.2012