Стареем

Мятный Шоколад
Почему-то
Так быстро идут дни, минуты.
Как сейчас дождь за окном,
А мы все оставляем на потом,
Чего-то ждем.
Врем во всем.
Забываем о важном,
Не видим прекрасного,
Не ценим время.
А потом поздно,
Потом стареем.