Липовый цвет

Алексей Прохожаев
Собирайте липы цвет!
Он несёт любви привет,
В творчестве всегда удачу,
И здоровье всем в придачу.

А ещё он нам несёт
Натуральный чистый мёд -
Счастье солнца золотого,
Светлого и озорного.

Пейте с чаем липы цвет -
Чая лучше в мире нет.
Будьте счастливы, богаты,
На кудеснице женаты.

Пейте, пейте липы цвет -
Проживёте сотню лет!

28.06.2011