Первое впечатление

Каролина Вышкина
Ты мне понравился. Серьёзно.
Ты прямо в душу мне запал.
С тобою мне так интересно.
Что в голове твои слова.
Я посмотрела на тебя.
Не сразу разобралась.
Но позже, я поняла.
Таких как ты, почти.
Не осталось.
Ты умён, надежен, добр.
И ты прощаешь всех вокруг.
В твоей душе искрится чувство.
Под названием любовь.
Ведь ты способен любить.
Большой и искренней любовью.
Ты воплощение красивой души.
И честного верного слова!