Где ты, любимая?

Сергей Момджи
Где ты? Быть может, в созвездии Девы,
И на одной изо многих планет,
Очередною работаешь Евой,
Жалко, Адамом меня с тобой нет.

И позабыла земные несчастья,
В этом раю беззаботно живёшь,
Или все помнишь людские пристрастья,
Если не помнишь меня - в сердце нож.

Но иногда, мне всё кажется, рядом,
Тихо мне шепчет любви голосок,
Сладкою песнею струны гитары,
Мне обещают: тот день недалёк.

Встретимся скоро, звучат они вестью,
Помнить не будем разлуки года,
Я подойду к тебе, словно к невесте,
И станем вместе с тобой навсегда...

16.06.2012г.