Так необъятно в мае небо

Лев Абрамов
Так необъятно в мае небо:
В мгновенье - счастьем наполненье...
А тёплый вкус ржаного хлеба
с землёй подарит единенье.

Нет, не уходит жизнь с годами.
Она вокруг бушует звонко:
в полёте птиц над родниками
и   смехе радостном ребёнка.


         ***


Что скрыто в ЗАВТРА - нам ли знать дано?...
В сердечной смуте трудно разобраться.
Судьба распишет жизни полотно.
А что же нам?! - лишь плакать и смеяться.