Судьба шутя, дарила поцелуй...

Тамара Фокина
Судьба шутя, дарила поцелуй...
Свой поцелуй отчаянья, печали.
Потом как хочешь, так и существуй,
Смотри, ищи совсем другие дали.

И только поцелуй её один,
Надеждой заползает к тебе в душу.
Он словно над тобою господин,
Но просится и просится наружу.

Уже затем в блаженстве, в суете,
Ты снова ждёшь, надеешься на чудо.
Что так небрежно дали по судьбе,
Тебе познать, испробовать то блюдо.

И ты напористо бредёшь тропой,
Ещё не хоженой тобой за чудом,
За счастьем, за любовью, за мечтой...
За вдохновеньем, за желанным чувством.
(16.06.2012)