Посвящается А. Д

Сергей Смирнов Польских
Посвящается А.Д.

- Так видно - Бог хотел..
  Так видно - Ангелы хотели..
  Чтоб подружились мы на век - и долго,долго мы дружили...
 Нас ваше творчество - обьединило,
 Ведь вы талантливы - и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.