Я рисую наш Дом...

Елена Хряпова
Без тебя я, конечно, прожить не смогу
Где твой путь обретёт в своем сердце меня?
Мне чужого не нужно, я словом не лгу
Не бросаю в беде, и не мщу, всё кляня

Я тебя у себя заслужу и дождусь
Я взращу свои крылья - парить в небесах
Ты придешь... я в плечо твое личиком ткнусь
И, конечно, заплачу… без этого как?

Я уже говорю с тобой... чувствую взгляд
Тот, которым ты будешь смотреть на меня
И сажаю волшебный семейный наш сад
Каждый кустик любовно от ветра храня

Я рисую наш Дом... он уютный... родной
На крыльце спит наш пёс, на перилах котята
И цветы на полянке своей простотой
Учат быть нас мудрей... под пеньками опята

И лошадка, красивая рыжая мать,
Нацеловывает вновь рожденное чудо
Буду тоже дитя в колыбели качать
И кормить молоком из груди тоже буду

Буду... Буду.. когда-то? Потом? Не сейчас...
И на миг огонечек в сердечке угас
Словно:"Что это ты размечталась, чудная?"
Размечталась во всю!!! я и в правду такая)))

Мне ещё рисовать золотых лебедей
Что с тобой прилетят...
                Приходи поскорей

2001г