Заходите господа

Лидия Романова -Жуковец
Встреча после знакомства по интернету

Заходите господа!
Боже, как я рада!!!
Не ошиблись! Вам сюда!!!
Будет все, что надо!!!

Можно сразу прям на "ты"!
Не шИШнадцать - правы!
Ведь... все возрасты любви....
Господа!!! Куда вы???!!!


    16 июня 2012