Современный партократ

Колесников
    СОВРЕМЕННЫЙ  ПАРТОКРАТ.
   ( Те же лица, та же суть.)
 

И  ни  чем,    не   угомонишь    их?
Им   не   нравится   мира  штрих.
Подавай     им   войну   и   стресс.
Им   не  важен,   людской    интерес.

Они   семьдесят   лет,    нас   гоняли.
Коммунизм   впопыхах   догоняли.
Там!    Кричали   с  трибун   они.
Ваше   будущее,   светлое,   впереди.
И   народ    бежал,   бежал.
Призрак   счастья,   толпой    догонял.
Сник   в   погоне,   на   колени  упал.
Обезумев,   в   безнравственность   впал.
Всё   на   свете,   огульно   ругая.

А  они   всё  такие   же,   злые.
Рожи     красные,  с  похмелья,  тупые.
С   пеной   белою   у   рта,
Как   у   прожорливого   пса?

Они  и  в   прям,   серьёзно   больные,
От   богатства,   безумно   хмельные.
Смотреть   на   них  стыдно,
За   Россию   нашу   обидно.
Как   и   раньше,  зовут   в   оплот.
Босяком  брать,    безнравственный    брод.

А  сейчас   за    забором   стоят.
Смотрят   в   щель,    от  восторга   галдят.
Как   штурмует,   голодный  народ.
Новый,     ими   придуманный   брод.

                В.Колесников.
                Москва,1985—2011 годы.
     ЕвроСионисты   развалив   экономику   России  в  80-ых.
     Развалив   огромную  империю  СССР   в  том  числе   и
     Царские  завоевания.  Одним  словом  идёт  захват  России.
     Скопом   ринулись  в  новую   номенклатурную   партию
     Единую  Россию,  чтоб  и  медведя  завалить……..