Приезжайте на Кубань

Колесников
    ПРИЕЗЖАЙТЕ  НА  КУБАНЬ.


У  красоты   пределов  нет.
А  на  Кубани  им  просторно.
Одев   весенний,    свой    жилет.
Чарует   Русь,    лаская   томно.

Герань,  шалфей,   ромашки   розы.
Все  так  и  льнут  к   вашим   рукам.
Черешня  с  вишней,   абрикосы.
Волшебно    тянутся   к   губам.

Душа   в  блаженстве,
Хорошо!
Жить  на  Кубани,  словно  в  сказке.
Цветы  букетами,
Тепло!
Дышать  от  радости,   от  ласки.

А   реки,   горы   и    поля.
Луга,  цветов  душистых  море.
На  склонах  запах  чабреца.
Дурманит,  с  земляникой  в  споре.

А  на  курганах  древних,   лихо.
Терновник  занял  весь  простор.
Повязан   сочной   ежевикой,
Навеки  братством   обречён.

А  высоко  в  просторном  небе.
От  звонкой  песни,  так    ймёт.
То   жаворонок  на  рассвете.
Подругу  с  нежностью  зовёт.

Душе  в  блаженстве,   весело!
Природа  шепчет,  лаской  в  страсти.
Если   б   вы  знали,  как   легко.
Жить  на  Кубани  в  вечной   сласти.

                В.Колесников.
                Гор.  Лабинск 2000 год.