***

Анна Окерешко
Я ничего не чувствую, календарь облетает — за слоем слой.
Говорят, нам дают не то, что нам хочется, а что надо.
Почему-то все, кто по идее должны быть рядом,
оказались дальше, чем кто-то, совсем чужой.