Мы живём на одной планете

Андрей Козлов 5
Мы живём на одной планете,
Называется она Земля,
Ты в стране Белоруссия,
А в России живу я.

Расстояние нам не преграда,
Есть для этого интернет,
Каждый день общаться мы можем,
Посылать друг другу привет!