белая горячка?

Александра Целомудренная
с бодуна мышь схватил, что спала на столе,
нервно двигаю - стрелка не движется?
мышь захрюкала вдруг, стало муторно мне -
ужель глюники как бы мне слышутся?!..
и тогда я шарахнул компьютер об пол
(жили ж раньше без этой мудистики)!!
на балкон вышел, надо ж! Ещё, бля, прикол -
две вороны чирикают...мистика??
а тут солнце ворчит: "что? С похмелья, поэт?"
и швыряет как сеятель щедро
на меня свой бодряще-живительный свет,
и в мозгах просветлело заметно...
с этих пор я зарёкся с бутылкою жить:
выдвигаться решил в депутаты.
буду думать как бросить в России всем пить,
и курить, и ругаться...без мата!