Инкуб

Дина Байтер
В июне, в разгар полнолунья,
Склонившись над чашей воды,
Шептала мне тихо ведунья:
"Увы, заколдована ты!"

Секретные знаки читая
В мерцании желтом свечи,
Сказала:"Тебя осязаю...
Не спорь! Просто слушай...Молчи!

Объята ты пламенем тайным
И болью насквозь прожжена.
А муки твои не случайны...
Не плачь! Лучше выпей вина.

Инкуб*, одолевший  преграды,
Владеющий силой большой,
Злой дух, не дающий пощады,
Играет твоею душой.

Он сердце твое искушает,
Терзает соблазнами плоть,
Приблизиться к Богу мешает.
Но все же - сильнее Господь!

Молись ему, детка. Я верю -
Ты сможешь вернуться к Пути,
Открыть потаенные двери
И к Свету дорогу найти!"

Ее перебила я грубо,
Воскликнула громко, в сердцах:
" Не верю я в силу Инкуба,
Я знаю, что ВСЁ - от Творца!

Он мне посылает уроки,
Пожар разжигает в крови,
Чтоб сердцем познала истоки
Великой и вечной любви.

Чтоб я поняла, что живая
И смело прошла рубежи,
С меня Первозданный срывает
Фальшивые маски из лжи!.."


*Инкуб —  распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами....
Инкуб способен проникать в сознание жертвы и извлекать оттуда потаённые неудовлетворённые желания. Воплощая эти желания, инкуб порождает новые, удовлетворить которые сможет только он.
Инкубу вовсе необязательно иметь сексуально привлекательную внешность. Он играет на более глубоких струнах человеческой души...