Поговори со мной...

Ирина Журавка Белоусова
поговори со мной...
ни слова  про любовь...
поговори... о  тополином пухе,
что  по асфальту катится на брюхе,
поговори  со мной о  лете,
где  любой
из  дней 
жужжит 
пчелой  веселой
в ухе.

поговори со мной…
услышу я сама
созвучья интонаций, нам знакомых,
не сны они, не дымка, не фантомы…
их звук - от сердца, но не от ума...
мы верим  в них,  как в свойства  аксиомы.

поговори со мной...
мне хочется теперь
вдохнуть всей грудью воздух сладкой яви!
пусть время мне претензии предъявит,
пусть снова будет боль ломиться в дверь,
но... всё потом...
сейчас - пусть слово правит.

поговори со мной...



   Спасибо автору фото.