Чернота белый стих, зима 2010

Анастасия Буйвал
1. Нежданный гость..В моём доме..В моей жизни..Ты!
Взгляд - цепкий..яркий..горящий..
Рука, рисующая пастелью на стене в моем жилище..
Чернота, простирающаяся между нами..
Полежать с незнакомцем, держась за руки - странно приятно..
Плестись по улице друг за другом, молча...
Якобы случайный поцелуй при объятии на прощание..
Чернота...
Расползающаяся..отдаляющая..отталкивающая друг от друга...
2. Неслучайная встреча!
Чернота..исходящая от тебя..твоего тела..
Притягивающая, манящая мелодия вьётся из кончиков твоих пальцев..
Чувствую, и тут же ловлю её своими..
И вот..я уже вижу, как моё тело начинает двигаться в такт с твоим..
3. Чернота.. поглощающая мой разум..кровь..зелёный взгляд..
Твой запах заставляет вспоминать моё тело тебя ранее..Туман! И я не вижу..
Голос шепчет в ухо ласково и непринуждённо! Верю! Каждому звуку..шороху, вздоху...
4. Переплетенные гибкие прутья в красивое нечто - наши тела..
Прикосновение - один миг..
Чернота..
Поющая тебя..и пережёвывающая меня...
5. Встреча!
Вспышка!
Ярче! Больше! Дальше! глубже! Громче!
Взрыв!
Взгляд мимо..Взгляд потерянный - твой..мой же не осознающий, но решительный..
Чернота..отторгающая меня..выплёвывающая меня..
Противостояние - один миг...
6. Странно..но я танцую...
7. Бреду в бреду по улицам которые сутки..
Тот же запах и чернота, которая сумела выплюнуть лишь мои кости..
Непонимание..
Нехватка самой себя..
8. Странная радость..от осознания, что я утопленник, который утонул в том, чего и не было...
9. Свет..
Пугающий..колышущийся..ненадёжный..
Дрожь в коленках..руки тоже дрожат..несмело иду..
Но смелый взгляд в небо!
10. Быстротечность - время!
Мимолетность - событие!
Мгновение - счастье!
Вечность - знание!
Неизвестность - страх!
Чернота - ты!