Подскажи мне ответ

Любовь Бобылева
Рассветным вздохом плещется туман,
Скрывая звуки, создавая тайны.
Он лунные лучи сложил в карман,
Смущенно улыбнулся: "Я случайно..."

Волос коснулся влажною рукой,
И пряди закудрявились привычно.
Он огорчился: "Извини, что я такой..."
И вдруг спросил: "Как у тебя на личном?"

Уже готовое "Такого фронта нет!"
Не сорвалось, а испарилось произвольно.
Быть может, ты подскажешь мне ответ -
Такой, чтобы ему не сделать больно?..

15-16.06.2012, Ханты-Мансийск