Подвиг возгорания Огней

Людмила Румянцева 28
***
Действительность привычная уходит:
Трёхмерный мир, признание другими,
Всё исчезает, растворяется и тает.
В духовном сердце Вечность ощущаем.
Калейдоскопом красок в середине.

Приходит изнутри непостижимость,
Непревзойденность постиженья Бытия.
Как молния сверкнёт, всё просветляя,
Законы Духа разъясняя,
Готовя к постижению себя.

И Жизнь предстанет в радости и скорби,
В сиянье призрачных, блистательных морей.
Жить нужно, будто день живёшь последний,
Совершая Подвиг!
Подвиг - возгорания Огней.
 
Сентябрь 2003

***