Шагнуть...

Нина Новоселова
Вращаются стрелки, секунды считая,
А мысли скачками сменяют друг друга,
Быть может, я в звездной ночи полетаю?
Шагнуть бы за суетность вечного круга!
Тик-так! Стала старше уже на минуту
В раздумьях о силе. О вере. В надежде,
Что я одолею душевную смуту,
Мне только бы помнить - какой была прежде...


              16.06.2012