Удержи

Темный Маэстро Фолен
Удержи , если любишь ,
Удержи , если ждешь ,
Разлюбила , погубишь ,
Потеряв , ты любовь не вернешь .
Не держи , если больно ,
Отпусти , если ложь ,
В этой жизни обмана довольно ,
И любовь превращается в нож .
Разрушать было легче ,
Страшно стало все строить вновь ,
Не держи , если больно ,
Отпусти , если снова соврешь .
Удержи , если страшно ,
Страшно снова остаться одной ,
Удержи , если знаешь ,
Потеряв , никогда не вернешь .
Удержи , если любишь ,
Удержи , если ждешь ,
Разлюбила , погубишь,
Потеряв , ты его , никогда не вернешь . . .